Nonton Bareng Gratis Bersama Kampus STMIK BIDAKARA

WhatsApp Image 2017-03-25 at 15.14.58
Siswa/i berfoto bersama setelah event selesai

STMIK Bidakara  kali ini  kembali mengadakan event seru yang bertajuk  Nonton Bareng Gratis Bersama Kampus STMIK Bidakara. Acara nonton bareng tersebut diadakan di mall kalibata pada Sabtu, 25 Maret 2017.

Dalam acara ini STMIK mengundang 20 siwa/i SMA/SMK sederajat yang ingin mengikuti event nobar ini secara gratis dengan cara registrasi berupa data siswa/i yang tertarik dengan mengirimkan format Nama lengkap, No.Telp yang dapat dihubungi serta, Asal sekolah peserta nobar.

Event ini diselenggarakan STMIK Bidakara dengan tujuan sebagai ajang pelepas penat bagi siswa/i SMA/SMK sederajat setelah melakukan persiapan untuk ujian nasional yang cukup padat. Acara ini juga akan terus diadakan setelah ujian nasional 2017 beserta event lain nya yang juga tidak kalah seru dari event ini.

Dear Nathan, adalah film yang ditonton dalam acara ini. Film yang bertema tentang kehidupan anak SMA ini bisa membuat satu bioskop teriak-teriak histeris saat ada adegan yang bikin baper hehe “Makasih STMIK Bidakara eventnya seru banget bikin event kaya gini lagi ya .. perbanyakin kuota nya juga hehe #nobarserustmikbidakara #stmikbidakara ” komentar  indah dari SMK Islam Wijaya Kusuma di akun Ig nya

“and finally terimakasih buat hari ini uuh big hug and love love baru kenal berasa akrab banget ya .. kita dipertemukan melalui kampus stmik bidakara .. makasih buat kampus stmik bidakara event nobar nya .. add juga ya ig nya @stmik_bidakara kali aja ada event yang lebih seru bulan april jangan ketinggalan ya .. #nobarserustmikbidakara #stmikbidakara #dearnathan” tambah elma febriani dari SMK Informatika Yasma di akun Ig nya

Berikut beberapa moment yang berhasil didokumentasikan STMIK Bidakara

siswa/i SMA/SMK saat berada dikampus STMIK Bidakara
siswa/i SMA/SMK saat berada dikampus STMIK Bidakara
Foto dulu narsis dimana mana hehe
Foto dulu narsis dimana mana hehe
Didalam bioskop juga jangan lupa narsis hehe
Didalam bioskop juga jangan lupa narsis hehe
Ga ketinggalan narsis didepan banner nya Dear Nathan nih hehe
Ga ketinggalan narsis didepan banner nya Dear Nathan nih hehe

Oke guys suskes terus ya untuk ujian sekolah maupun ujian nasionalnya  sering main kekampus ^^. Buat kalian yang belum sempat ikutan event nya jangan sedih ya! masih banyak event seru lainnya loh setelah ujian nasional ^^ yuk jangan lupa di add sosmed nya STMIK Bidakara ya  untuk update seputar  event yang lagi hits yang diadakan dan tanya-tanya seputar program kuliah sambil bekerja dari kampus STMIK Bidakara

SEKOLAH TINGGI MANAJEMEN INFORMATIKA & KOMPUTER  STMIK BIDAKARA

Jl.Kalibata Tengah No.35 A Kel.Kalibata Kec.Pancoran, Jakarta Selatan 12740    Telp. 021 – 7995005    Hp : 085782112711 / 081382090313/ 08972197287 / 087874642455 (wa/line)   Pin BB : 56F420AB Web: www.bidakara.ac.id      Email: stmik@bidakara.ac.id  Facebook: stmik.bidakara@yahoo.com  Twitter: @SBIDAKARA 

 

Bantu sebar yaa...Share on FacebookTweet about this on Twitter